Política de Privacidad

PASTELI GRAN SABOR GRANDES MOMENTOS, (en adelante, PASTELI) con domicilio en calle División del Norte número 502-A, colonia San Felipe, Código Postal 31203, en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua, es el responsable del tratamiento, uso, confidencialidad y protección de sus datos personales para garantizar su derecho a la privacidad y a la libre disposición de éstos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, Lineamientos y demás normativa aplicable.
El tratamiento de sus datos personales está íntimamente relacionado con los servicios que brindamos y nos sirven para poder tomarle pedidos, otorgarle dinero electrónico por sus compras o vales de regalo, para brindarle nuestro servicio a domicilio, para que sea miembro de CLUB PASTELI, para que pueda conocer nuestras promociones, descuentos e información respecto a productos PASTELI e obtener información e inscribirse a los cursos o talleres de AULA PASTELI.
En aras de cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, se dispone la siguiente información:

I. ¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECABAN?

  • Nombre completo
     
  • Domicilio
     
  • Correo electrónico
     
  • Teléfonos (particular, laboral o móvil)
     
  • Fecha de nacimiento
     
  • Sexo (género)
     

Los datos personales que se recaban son obtenidos cuando nos los proporciona de manera personal en alguna de nuestras sucursales; cuando se registra en nuestro sitio web www.pasteli.mx; o cuando nos los proporciona vía correo electrónico o vía telefónica. Para conocer el procedimiento de conservación, bloqueo y supresión de sus datos personales, le pedimos solicitar dicho procedimiento en nuestras oficinas o a través del correo electrónico legal@pasteli.mx.

II. ¿PARA QUE FIN SE TRATAN MIS DATOS?
Sus datos son tratados por nosotros para las siguientes finalidades:
- Tomar pedidos a su nombre.
- Hacer entregas a domicilio de nuestros productos.
- Alta en nuestra base de datos para acumular dinero electrónico.
- Vales de regalo personalizados.
- Acceso a cursos y talleres impartidos en el AULA PASTELI.
- Inscripciones al CLUB PASTELI para tener acceso a productos PASTELI exclusivos y promociones especiales.
Las finalidades anteriores sin imprescindibles para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de los servicios que ofrece PASTELI.
Otra finalidad no indispensable es la prospección comercial que consiste en proporcionarle, mediante los datos de contacto que nos indique, información actualizada sobre nuestros productos y servicios, por ejemplo: sobre la existencia de promociones, descuentos, productos nuevos o cursos programados en el AULA PASTELI. Esta finalidad no es indispensable para la existencia, mantenimiento o cumplimiento de nuestros servicios por lo que podrá manifestar su negativa con respecto a esta finalidad al momento de llenar nuestra solicitud de registro en www.pasteli.mx, al llenar nuestro formato de inscripción en nuestras sucursales, o bien, a través de los medios de contacto que se disponen en este aviso de privacidad.
Usted puede revocar el consentimiento sobre las finalidades arriba descritas en cualquier momento, comunicándose con nosotros en los medios de contacto señalados. No obstante, revocar su consentimiento sobre las finalidades imprescindibles implicará que no podamos prestarle los servicios en específico sobre los que desee revocar su consentimiento, por ejemplo, si revoca su consentimiento sobre el tratamiento de su domicilio, nos será imposible hacerle una entrega a domicilio de los productos que adquiera con nosotros.

III. ¿A QUIÉN SE COMPARTE MI INFORMACIÓN?
a) Repartidores.- Toda vez que PASTELI comparte con estos su nombre, domicilio y teléfono de contacto únicamente cuando se requiere hacerle entrega a domicilio de productos adquiridos con nosotros.
b) Contadores.- Nos apoyamos en profesionistas dedicados a la contabilidad que nos brindan respaldo para nuestras operaciones contables y fiscales, por lo que requerimos compartir su información con ellos para la facturación de los productos que adquieras con nosotros.
c) Servicio de Administración Tributaria.- Órgano de gobierno responsable de la aplicación y cumplimiento de la legislación fiscal y del sistema de facturación digital. La finalidad de la transferencia a la entidad señalada es el cumplimiento de las disposiciones legales y fiscales que apliquen a la relación laboral que exista con usted y la entidad receptora se obligará en los términos del presente Aviso de Privacidad y de los Lineamientos de Protección de Datos Personales. Le informamos que esta transferencia no requiere su consentimiento ya que se encuentra prevista en la legislación fiscal aplicable.
d) Otras autoridades administrativas o judiciales.- Como obligación legal, debemos conservar los datos para, en su caso, presentarlos ante las autoridades administrativas o judiciales correspondientes, previo requerimiento de éstas.
Las transferencias previstas en los incisos a) y b) no requieren su consentimiento al tratarse de remisiones a la figura de encargados. Las transferencias previstas en los incisos c) y d) no requieren su consentimiento por encuadrar en lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

IV. ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES [A.R.C.O.]
Usted es dueño de sus datos personales y, por ello, usted tiene los siguientes derechos sobre el tratamiento que PASTELI realiza de sus datos:
PASTELI el derecho que quiera ejercer a través de los medios de contacto aquí dispuestos, proporcionándonos la siguiente información:
1.- El nombre completo, domicilio y correo electrónico del titular de los datos para comunicarle el formato y requisitos especiales para cada derecho a ejercer;
2.- Los documentos que acrediten la identidad del solicitante pudiendo ser cualquier identificación oficial con fotografía y, en su caso, las facultades del representante legal;
3.- El derecho específico que se desea ejercer; y
4.- Los datos personales en particular sobre los cuales se desea ejercer el o los derechos correspondientes.
Una vez recibida la solicitud por usted o su representante legal, PASTELI le proporcionará, vía personal o por correo electrónico, el procedimiento y requisitos específicos para ejercer el derecho que desea hacer válido, sin que esto constituya una negativa o dilación desproporcionada para el ejercicio libre y gratuito de sus derechos.

V. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, en especial, su autorización para ofrecerle productos y servicios, enviando un correo electrónico alegal@pasteli.mx, solicitando la limitación en el uso o divulgación de sus datos personales haciendo referencia a que uso o divulgación en particular desea limitar.
Toda modificación, actualización o adaptación del Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través del portal www.pasteli.mx, en nuestras sucursales o por correo electrónico enviado a la dirección que nos proporcione.

VI. MEDIOS DE CONTACTO
Para conocer más sobre el tratamiento de sus datos personales, conocer los procedimientos para el ejercicio de sus derechos A.R.C.O. o para la revocación de su consentimiento y la limitación del uso o divulgación de sus datos, así como para cualquier información relacionada con el presente Aviso de Privacidad le pedimos contactarnos por los siguientes medios:
• Portal web: www.pasteli.mx
• Domicilio: División del Norte número 502-A, colonia San Felipe, Código Postal 31203, en Chihuahua, Chihuahua.
• Correo electrónico legal@pasteli.mx; o
• Teléfono (614) 2016724.
Estos medios servirán igualmente para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de sus derechos A.R.C.O. o de la revocación de su consentimiento.